Ristoranti Treviso
Chiama ora!
Il Panificio Bordin produce un ottimo pane preparato con un'accurata selezione di ingredienti naturali ed un procedimento di lavorazione tipico della tradizione artigiana. Il panificio sforna pane di vari formati a lievitazione naturale e con diverse farine, tra cui pane di kamut, di farro, di segale, prodotti tipici da forno, panettoni, colombe pasquali, focacce e dolci. Nel periodo di carnevale si possono gustare, inoltre, le tipiche frittelle e i crostoli. Il panificio è dotato di tavolini e di ampio dehor adatti per fare pranzo e gustare piatti pronti ogni giorno: dai primi, alla pizza sia bianca che rossa, ai gustosi pasticci preparati con ingredienti stagionali, tramezzini e gustosi toast.
Keywords panettoni, colombe pasquali, pasticceria fresca, pasticceria secca, pane artigianale, pane di kamut, pane di segale, dolci di carnevale, grissini, focacce, focacce fresche, focacce salate, colombe artigianali, aperto lunedì, brioches artigianali, frittelle, laboratorio artigianale, lievitazione naturale, panettoni artigianali, prodotti da forno.
Loading map...